FORMER (フォーマー)最新サーフ MOVIE “ SYSTEM IS YOURS “ が公開。

SYSTEM IS YOURS

FORMER TEAM が、過去18ヶ月に渡り撮影したこの16分のサーフフィルムは、ワイルドで多彩なサウンドトラックと、アートでエキサイティングなサーフィンを特徴としています。


オーストラリア、中米、メキシコ、ハワイのセッションを収録した、『SYSTEM IS YOURS』には、デーンレイノルズ(Dane Reynolds) クレイグアンダーソン(Craig Anderson) ベニーハワード(Benny Howard) アンドリュー”ドロイド”ドヘニー(Andrew "Droid" Doheny) そしてFORMER JAPANを代表するプロサーファーの大橋海人(Kaito Ohashi) が参加。


FORMERから久々に公開された記念すべきチームムービーをお楽しみください。


このフォーマー最新サーフムービーは、ブランドオーナーのデーンレイノルズ自ら編集をおこなったと言う事です。FORMERが表現する世界観を映像を通してリアルに感じていただける作品ではないでしょうか。

SYSTEM IS YOURS FORMER
LAUNCHING GLOBALLY- 
Thursday May 19 2022 3pm PST (LA)
Thursday May 18 2022 6pm EDT (NYC)
Friday May 20 8am AEST (SYDNEY) 
Friday May 20 7am JST (TOKYO) 
Friday May 20 12am CEST (PARIS)
ブログに戻る